domingo, 11 de janeiro de 2009

Pão Doce com Passas.

Pão Doce com Passas na BIFINETT KH 1171


  • 300ml de água da torneira
  • 2,5 Colheres de Sopa de Manteiga
  • 2 Colheres de Sopa de Mel
  • 500gr Farinha sem Fermento tipo 65
  • 50gr Farinha Pão Rústico da Nacional
  • 100gr Passas
  • 2 Colheres de Chá de Fermento
Escolher programa 4 e esperar...

O cheiro é maravilhoso, penso que cometi um pecado ao deixá-lo arrefecer.
Se frio ainda senti o mel a escorregar pelas suas paredes, imagino como seria quando ainda estava quente.


2 comentários:

  1. Desta vez já não anda por aí a enganar o pessoal com o fermento royal/1 colher de sopa.
    Parabéns pelo Blog e pelas receitas.

    António Pina - Lavradio

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  2. Obrigado amigo António,
    de qualquer forma a diferença no resultado final não é muita, mas agora utilizo o Ramazzotti.
    Bons pães para si também.

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