domingo, 11 de janeiro de 2009

Máquina de Pão.

Cá está o primeiro pão na BIFINETT KH 1171








Receita:

  • 350 cl de água da torneira.

  • 250 gr Farinha de Trigo Sem Fermento Tipo 65

  • 250gr Farinha Pão Rústico da Nacional

  • 1 Colher de Sopa de Fermento em Pó Royal


Programa 1
Grau de Cozedura Médio
Peso 1Kg

Deitar a água de seguida as farinhas e por ultimo o fermento, programar a máquina e é só esperar.


Querem ganhar uma máquina de pão ?
Há aqui um concurso http://www.nacionaleumamaquina.com/

2 comentários:

  1. 1 Colher de Sopa de Fermento em Pó Royal ????

    mas isto é para fazer pão ou bolos ????

    parece-me que o sr. se enganou ... fermento royal é para bolos

    no entanto não queria deixar de lhe desejar muitas felicidades nesta sua nova aventura ... haja pão

    ResponderEliminar
  2. Era o que havia em casa.. mas o stock já foi restabelecido.

    ResponderEliminar