Cá está o primeiro pão na BIFINETT KH 1171
Receita:
- 350 cl de água da torneira.

- 250 gr Farinha de Trigo Sem Fermento Tipo 65

- 250gr Farinha Pão Rústico da Nacional

- 1 Colher de Sopa de Fermento em Pó Royal

Programa 1
Grau de Cozedura Médio
Peso 1Kg
Deitar a água de seguida as farinhas e por ultimo o fermento, programar a máquina e é só esperar.
Querem ganhar uma máquina de pão ?
Há aqui um concurso http://www.nacionaleumamaquina.com/
1 Colher de Sopa de Fermento em Pó Royal ????
ResponderEliminarmas isto é para fazer pão ou bolos ????
parece-me que o sr. se enganou ... fermento royal é para bolos
no entanto não queria deixar de lhe desejar muitas felicidades nesta sua nova aventura ... haja pão
Era o que havia em casa.. mas o stock já foi restabelecido.
ResponderEliminar